Cuisinier / Cuisinière en maison de retraite (H/F)

54 - ST MAX
23 septembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Rejoignez Sodexo comme Cuisinier(ère) de Collectivité !
Lieu : EHPAD Hôtel Club de Nancy – client historique
Début : à partir du 3 novembre 2025
Contrat : CDI – Temps plein (35h)

Vous êtes passionné(e) par la cuisine traditionnelle et vous aimez donner du sens à votre métier ? Venez mettre votre savoir-faire au service des résidents d’un établissement reconnu, dans une ambiance conviviale et une équipe soudée !

Votre mission :

Préparer et cuisiner les repas dans le respect du plan de production, de la charte qualité et des règles HACCP

Réaliser :
Cuisson des viandes, poissons, légumes
Dressage des plats (froid et chaud)
Épluchage et préparation des produits frais
Participation à des prestations exceptionnelles ponctuelles

Travailler en étroite collaboration avec l’équipe sur place

Vos horaires :

Matin : 7h00 – 15h00

Soir : 11h30 – 19h30

Repos : 1 jour fixe / semaine + 1 week-end sur 2

+ 10 jours de RTT / an

Vos avantages :

13e mois

Prime d’intéressement annuelle

Avantages en nature repas

CE d’entreprise (réductions, offres loisirs, vacances)

Cadre de travail stable et bienveillant, au cœur de l’accompagnement des résidents

Pourquoi nous rejoindre ?
Chez Sodexo, nous croyons que bien manger contribue au bien-être. Chaque jour, vous aurez l’occasion de faire plaisir aux résidents en leur proposant une cuisine familiale, savoureuse et de qualité – tout en travaillant dans une équipe motivée et respectueuse.

Prêt(e) à relever le défi ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant et faites partie d’une aventure humaine et culinaire passionnante !