Description de l'annonce
Adecco recherche pour l’un de ses clients un cuisinier (e) en restauration collective
Dans le cadre d’une restauration collective en milieu administratif, vous serez chargé(e) de :
– Assurer la préparation et la cuisson des plats chauds selon les menus établis.
– Participer à la mise en place et au dressage des préparations.
– Effectuer le service au self auprès des convives.
– Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
– Contribuer au maintien de la propreté du poste de travail et de la cuisine.
Une mission sur du moyen/long terme avec des horaires fixes.
Un environnement de travail convivial.
la mission est du lundi au vendredi de 07h00-15h00
CAP/BEP Cuisine ou expérience significative en restauration collective ou traditionnelle.
Rigueur, organisation et sens du travail en équipe.
Bon relationnel avec le personnel et les convives.
Capacité à travailler dans le respect des consignes et des règles d’hygiène.
Une mission sur du moyen/long terme avec des horaires fixes.
Un environnement de travail convivial.
la mission est du lundi au vendredi de 07h00-15h00