Description de l'annonce
EMPLOYE(E) DE VENTE au Grand Frais de St Paul lès Dax rayon Epicerie
Finalité de l’emploi :
Participer à la vente des produits au Stand et au rayon Libre-Service
Participer à la réception, au stockage et à la mise en rayon des produits selon les consignes données par le responsable
Missions principales :
VENDRE
– Accueillir, écouter et renseigner le client
– Transmettre toutes remarques et suggestions des clients au responsable
RECEPTIONNER ET CONTROLER LES LIVRAISONS
– Réceptionner les livraisons et signaler tout problème à son responsable (type, qualité, dates de péremption, détérioration, casse.)
– Ranger la réserve pour permettre un maximum de lisibilité et d’accessibilité
– Assurer le nettoyage de la réserve selon les consignes établies
METTRE EN RAYON
– Remplir les rayons du Libre-Service et du Stand dans le respect des consignes données par le responsable
– Respecter les règles de sécurité (propreté et rangement des allées, hauteur de présentation,)
– Signaler toute absence de prix à son manager
– Participer aux inventaires
Missions spécifiques Qualité Hygiène Sécurité Environnement :
– Acheminer, stocker et mettre en place les produits dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et d’information du consommateur
– Vérifier l’état de conservation des produits et retirer les produits non conformes sous contrôle du supérieur hiérarchique : contrôler la Date Limite de Consommation (DLC) et la Date de Durabilité Minimale (DDM, anciennement DLUO), et veiller à la rotation des produits en fonction des dates de péremption
– Assurer l’entretien des matériels, des espaces et de l’environnement de travail : nettoyer et désinfecter les espaces du libre-service, les supports de présentation, le stand, les bacs du stand et les sols
– Respecter les règles de sécurité des collaborateurs
– Informer son responsable hiérarchique de toute anomalie
Compétences / Connaissances :
– Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
– Connaissance des produits
– Connaissance des procédures, techniques de vente et du fonctionnement des outils internes
– Connaissance des bases de l’approvisionnement, de la réception et du stockage