Employé / Employée de cantine et d’entretien en milieu scolaire (H/F)

73 - BOURG ST MAURICE
18 septembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Missions principales
1. Service de restauration scolaire (cantine)

Mise en place et préparation de la salle de restauration.

Réception, réchauffage et préparation des plats livrés par un prestataire extérieur.

Service des enfants pendant le repas.

Plonge et nettoyage de la cuisine et des espaces de restauration après le service.

2. Entretien des locaux scolaires

Nettoyage quotidien des salles de classe, sanitaires, couloirs et espaces communs.

Entretien approfondi de l’ensemble des locaux selon le planning défini.

Application et respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Organisation du temps de travail

Lundi, mardi, jeudi, vendredi :

8h30 – 15h00 : restauration scolaire (cantine)

16h30 – 19h30 : ménage de l’école

Mercredi :

4 à 5 h consacrées au ménage (horaires à convenir)