Description de l'annonce
Au sein d’une Boulangerie pâtisserie située a Montville (fermée les dimanche et lundi).
Vos amplitudes horaires seront les suivants : 8h00/13h00 — 16h00/19h30
Pour une entrée en formation en septembre .
Vous souhaitez vous former dans la vente en boulangerie/pâtisserie, vous serez accompagné(e) pour apprendre et développer vos compétences de ce métier dans le cadre d’un CAP/BEP en 2 ans :
– bonne communication orale en milieu professionnel
– informer, renseigner une personne sur les produits en vente,
– découvrir et répondre aux attentes d’un client,
– présenter et valoriser un produit ou un service
– organiser, aménager un espace de vente
– réaliser la mise en rayon/vitrine
– contrôler l’état de conservation d’un produit périssable et retirer des produits non conformes
– procéder à l’encaissement
– gérer une caisse
– entretenir un équipement, une machine, une installation
– entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,
– respecter et appliquer les règles d’hygiène, de propreté et de sécurité définies par l’entreprise.