Description de l'annonce
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d’évolution professionnelle intéressantes.
Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en participant à l’ouverture du magasin Grand Frais de LAVAU (10). Nous recherchons donc pour un contrat en CDI :
Un Gestionnaire Libre-Service charcuterie, volaille H/F
– Diplôme : BAC
– Une expérience dans le domaine alimentaire est souhaitée
– Statut : ouvrier – 35 heures
– Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, chèques vacances…
– Une formation de plusieurs semaines est dispensée afin que vous soyez autonome
Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :
– Maîtriser les règles : sanitaire (DLC), d’hygiène et de sécurité,
– Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.),
– Autonomie,
– Etre à l’aise avec l’informatique.
Missions
– Vous assurez la présentation générale de votre rayon en disposant les articles de façon attractive (emballage des produits, lisibilité de l’étiquette produit, prix.),
– Vous suivez les dates limite de consommation et gérez le linéaire,
– Vous passez les commandes
– Vous assurez un strict contrôle de l’état des stocks (éviter les ruptures)
– Vous faites progresser le rayon en termes de chiffre d’affaires et de marges,
– Vous pouvez effectuer des tâches de vendeur(se) en boucherie suivant l’organisation de travail mise en place au sein du magasin.