Description de l'annonce
La clinique Chatelguyon, située à Viersat (15 minutes de Montluçon) recherche un(e) cuisinier(ère) diplômé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine collective.
Missions principales :
– Préparation et réalisation des plats dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
– Élaboration des repas à partir de menus conçus par une diététicienne de notre fournisseur TRANSGOURMET
– Utilisation de fiches recettes fournies pour faciliter la préparation et garantir la qualité et la régularité des plats
– Organisation et gestion des productions culinaires en autonomie ou en binôme (3 jours/semaine en binôme)
– Participation au nettoyage et à l’entretien du matériel et des locaux
Conditions de travail :
– Temps plein, journée de 7 heures de travail
– Horaires selon planning :
Matin : 7h30 – 15h30
Journée : 8h – 16h
Soir : 10h – 18h
2 jours de repos par semaine, dont 1 week-end sur deux
Profil recherché :
– Diplôme de cuisinier obligatoire (CAP, BEP ou équivalent minimum)
– Expérience en restauration collective appréciée
– Capacité à travailler en équipe et en autonomie
– Rigueur, organisation et respect des normes d’hygiène
Type de contrat : CDI
Reprise de l’ancienneté selon diplôme
Salaire selon expérience et année d’obtention du diplôme
Lieu de travail : VIERSAT (23170)