Cuisinier de collectivité (H/F) CENTREDEUX

42 - ST ETIENNE
13 septembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

COOPIMS Coopérative de Travail Temporaire spécialisée dans les domaines du médico-social, recrute pour l’un de ses établissements coopérateurs situé à Saint-Etienne.

Un cuisinier (H/F)

Mission :
– Élaborer des préparations culinaires en fonction des fiches techniques, des règles d’hygiène et des contraintes de fonctionnement
– Assurer le contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des préparations Assurer le conditionnement des repas en liaison chaude (midi) et froide (soir)
– Réaliser les repas témoins
– Assurer la permanence et l’effectivité d’une méthode HACCP
– Assurer la réception des commandes
– Assurer le contrôle qualité des produits réceptionnés
– Respecter les mesures de prévention des risques professionnels

Compétences attendues :
– Savoir s’adapter aux variations du nombre de repas à préparer chaque jour- Avoir travaillé en cuisine collective
– Respecter les règles déontologiques et le secret partagé.

Temps de travail : Du lundi au dimanche : 07h00 à 11h15 11h45 à 13h30 18h00 à 20h00

Salaire de base : Selon la Convention Collective HLA

Salaire brut : Suivant ancienneté.

Diplôme : CAP cuisine impératif

Type d’emploi : Temps partiel, Intérim
Durée du contrat : plusieurs semaines selon besoins de l’établissement

Programmation :
Du lundi au dimanche, Travail en journée