Description de l'annonce
Le Traiteur des Sacres recherche un(e) employé(e) polyvalent(e).
Vous interviendrez sur différentes tâches :
– en production culinaire : préparation des ingrédients (découpe, cuisson, assaisonnement) , assemblage des plats selon les fiches techniques, dressage et conditionnement des produits
– livraisons de plateaux repas, buffets. auprès de nos clients (entreprises et particuliers) au moyen d’un véhicule frigorifique léger (port de charges à prévoir)
– participation à la mise en place des prestations chez nos clients selon le process défini
– reprise de matériel et débarrassage à l’issue de certaines prestations
– en plonge : nettoyage et rangement de la vaisselle, des contenants et des ustensiles utilisés en cuisine
– Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
– Nettoyage du poste de travail et des équipements
Le profil que nous recherchons :
– Permis B obligatoire pour pouvoir effectuer les livraisons chez nos clients
– Polyvalence et autonomie
– Rigueur, dynamisme et sens du service
Rejoignez l’équipe du Traiteur des Sacres et mettez votre polyvalence au service de moments inoubliables!