Cuisinier / Cuisinière

55 - SOMMEDIEUE
11 septembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

SUP INTERIM Verdun recherche pour l’un de ses clients basé à une quinzaine de kms de Verdun, un Cuisinier (H/F)

Vos missions:
– Mise en place & production : entrées, plats, desserts
– Service : dressage soigné, cadence et coordination avec le Chef et la brigade.
– Qualité & hygiène : application stricte HACCP (traçabilité, relevés, nettoyage, FIFO).
– Réceptions & inventaires : contrôle qualité, stockage, inventaire mensuel, lutte anti-gaspillage.
– Créativité : participation au renouvellement de la carte

Profil :
Expérience ≥ 5 ans en restauration traditionnelle ou bistronomique
Formation CAP/BEP, Bac Pro Cuisine ou expérience équivalente appréciée

Bases françaises Solides (sauces, fonds, cuisson viande/poisson, pâtisserie de base)
HACCP Application quotidienne irréprochable
Organisation
Autonomie poste chaud et/ou froid

Soft skills Esprit d’équipe, communication, résistance au stress, curiosité culinaire

Formation CAP/BEP, Bac Pro Cuisine ou expérience équivalente appréciée