Description de l'annonce
Au sein d’un restaurant collectif, vous aurez pour mission : préparer des desserts et pâtisseries faits maison et aider au service
Participer à la mise en place et au réassort des linéaires,
Maintenir la propreté et l’hygiène de la zone de production,
Transmettre les besoins en ingrédients à la manager pour les commandes hebdomadaires et respecter les délais et les coûts de revient fixés,
Garantir la qualité gustative, visuelle et le respect des standards de l’entreprise.
Compétences requises :
– Connaissance de base en pâtisserie ou détenteur/trice d’un CAP Pâtissier serait un plus mais possibilité d’être formé(e) également.
– Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Capacité à s’adapter à la charge de travail
– Respect des consignes et sens du détail
Qualités personnelles :
– Passion pour la pâtisserie,
– Sérieux(se), motivé(e), et enthousiaste,
– Esprit d’équipe et bonne communication,
– Ponctualité et organisation,
– Sens du service et volonté de satisfaire le client
Travail du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30, sans coupure (pause de 30 mn).
Poste en CDD dans le cadre d’un remplacement dans un 1er temps.