employé(e) de restauration-Spécialité desserts/pâtisserie (H/F)

85 - ESSARTS EN BOCAGE
11 septembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Au sein d’un restaurant collectif, vous aurez pour mission : préparer des desserts et pâtisseries faits maison et aider au service
Participer à la mise en place et au réassort des linéaires,
Maintenir la propreté et l’hygiène de la zone de production,
Transmettre les besoins en ingrédients à la manager pour les commandes hebdomadaires et respecter les délais et les coûts de revient fixés,
Garantir la qualité gustative, visuelle et le respect des standards de l’entreprise.

Compétences requises :
– Connaissance de base en pâtisserie ou détenteur/trice d’un CAP Pâtissier serait un plus mais possibilité d’être formé(e) également.
– Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Capacité à s’adapter à la charge de travail
– Respect des consignes et sens du détail

Qualités personnelles :
– Passion pour la pâtisserie,
– Sérieux(se), motivé(e), et enthousiaste,
– Esprit d’équipe et bonne communication,
– Ponctualité et organisation,
– Sens du service et volonté de satisfaire le client

Travail du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30, sans coupure (pause de 30 mn).

Poste en CDD dans le cadre d’un remplacement dans un 1er temps.