Employé / Employée de restauration collective (H/F)

86 - POITIERS
11 septembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Descriptif du poste :

Nous recherchons un(e) Agent de Restauration en Milieu Hospitalier pour rejoindre notre équipe dédiée à la préparation des repas pour les patients. Vous aurez pour missions principales :

Missions principales :

Élaboration des plateaux repas : Préparer les plateaux repas destinés aux patients selon les besoins alimentaires spécifiques et les préconisations médicales, et les disposer en chariots pour la distribution.

– Préparations culinaires froides : Assurer la préparation et la présentation des entrées et desserts.
– Nettoyage : Participer au nettoyage des équipements et zones de travail pour maintenir l’hygiène.
– Traçabilité et normes d’hygiène : Veiller à la traçabilité des produits alimentaires et au respect des normes d’hygiène et de sécurité en vigueur.
– Plonge : Participer aux tâches de plonge pour assurer la propreté des ustensiles et des équipements de cuisine.