Description de l'annonce
PREPARATION DES LIVRAISONS :
– Prendre en compte la liste de préparation de commandes de la journée
– Vérifier que la quantité à préparer soit correcte soit en stock soit à partir d’un OF disponible au magasin
– Conditionner le colis selon les exigences indiquées sur la liste en respectant les lots définis, les quantités par contenant, le type de conditionnement, d’étiquette, les documents à transmettre
– Utiliser les balances compteuses pour s’assurer des quantités livrées
– Respecter les délais de livraison quand les quantités sont disponibles ou quand un responsable donne l’autorisation de faire partir un acompte
GESTION DES STOCK ( produits finis-composants ) :
– Gérer les entrées et sorties de stock sur l’ERP
– Prendre en compte les OF terminés pour mettre les surplus en stock
– Faire et mettre des étiquettes conformes
– Faire des inventaires réguliers selon les demandes de son responsable
– Gérer les emplacements de stock pour optimiser l’espace
– S’assurer de l’état de son stock des différents produits à gérer
– Vérifier que personne ne fasse de sortie de stock sans son autorisation
Horaires du Lundi au Jeudi 7H15-11H50 et 13H-17H
Vendredi 7H15-11H45