Description de l'annonce
Au cours de votre année d’alternance, vous apprendrez à réaliser les
tâches en lien avec :
– La vente conseil et la relation client,
– Le maintien du bon état marchand du rayon
– L’utilisation des outils en vigueur en matière de suivi de stock
– La mise en œuvre des consignes en matière de tenue des réserves
(rangement et nettoyage)
– L’entretien du matériel de rangement et de manutention
– Le contrôle de la réception des marchandises
– La mise en œuvre des procédures et consignes d’hygiène, de
sécurité, de traçabilité, propres au rayon « charcuterie »
– La mise en valeur des produits dans le rayon « charcuterie »
– Le conditionnement des produits
– Les différentes familles de charcuteries, afin de conseiller les clients
– Les techniques de coupe
A NOTER: ce poste s’adresse à des personnes qui sont intéressées par le métier de Employé / Employée de rayon charcuterie, et suivront donc une formation tout en travaillant.