Description de l'annonce
Vous participerez à la préparation et à la distribution des repas en liaison froide, à l’accueil des convives et à l’entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d’hygiène.
Vos missions :
– Réaliser les petites préparations culinaires en liaison froide et les cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène – Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires – Présenter les mets dans le respect des règles – Assurer le service à table ou au self des mets aux convives – Sensibiliser les enfants à la découverte de différents goûts, saveurs et adopter une attitude d’accompagnement. – Nettoyer, désinfecter et remettre en état les locaux et le matériel (utilisation d’un lave-vaisselle professionnel).
– Vérifier les livraisons et la quantité des repas livrés. – Renseigner tous les documents d’autocontrôle.
– Connaissance de la sécurité alimentaire et des techniques d’entretien.
– Capacité à contrôler les quantités et qualité des produits.
– Qualités relationnelles, capacité de travail en équipe.
– Organisation, rigueur, écoute et autonomie
Horaires : 06h00 à 13h30 ou 7h30 à 15h00