Description de l'annonce
Vos missions :
– Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage.)
– Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides dans le respect des règles d’hygiène et des contraintes de fonctionnement
– Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités
– Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement)
– Suivre la traçabilité des aliments, s’assurer du classement et de l’archivage des numéros de lots
– Rectification si nécessaire des produits /exigences de conformité fabrication ou présentation
– Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d’hygiène
– Nettoyage de la cuisine conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements)
– Contrôle et réception des prestations
– Réception /rangement des livraisons/ aide aux commandes
En l’absence des chefs de cuisine :
– Gestions des stocks et approvisionnements (commandes)
– Gestions des mails, tableau de suivi des commandes de repas extérieurs
– Suivi des dysfonctionnements
Mission (s) ponctuelle (s)
– Participation à la commission restauration avec agents, services soins et résidents.
– Remplacement sur le site de l’EHPAD ANDRE BARBIER
– Effectue toutes demandes émanant de la direction
Horaires de travail sans coupure (6h30 – 14h30 ou 10h30- 18h30)
Activités régulières
– Elaboration des plats définis au préalable en tenant compte de toutes les étapes nécessaires décrites dans les missions principales
– Maintenir le matériel utilisé en bon état de fonctionnement et signaler les dysfonctionnements au responsable de service
Activités occasionnelles
– En fonction de la date de périodicité définie dans les protocoles : Entretien et nettoyage de tout support