Description de l'annonce
L’agent recruté(e) intégrera une équipe de 12 agents encadrés par un responsable de service et un second de service.
L’agent (H/F) aura pour missions les activités suivantes :
– Réalise la production et le dressage des préparations culinaire chaude et froide
– S’assure de la propreté des locaux
– S’assure et contrôle du respect des stocks et des DLC/DLUO (qualité des produits)
– Suit la qualité de la prestation (satisfaction des résidents)
– S’assure de la sécurité : sur l’hygiène alimentaire et sur la sécurité des activités dans son domaine
– Participe à la mise en œuvre des manifestations impliquant le service
– Participe à la mise en place du PMS (Equipe HACCP)
Il est attendu de la part des candidats de l’expérience :
– en cuisine collective,
– en gestion des cuissons,
– en gestion des préparations froides.
Vous maîtrisez les normes HACCP, vous avez le sens du travail en équipe et vous êtes polyvalent(e) ? N’hésitez plus postulez pour nous rejoindre !