Description de l'annonce
Activités principales :
– Réception des marchandises (contrôle visuel, quantitatif, températures), stockage des denrées en fonction de leur nature et leur DLC,
– Déconditionnement des marchandises en respectant un protocole établi,
– Traçabilité des denrées (prises des températures lors de leur manipulation),
– Assemblage, assaisonnement et conditionnement de produits alimentaires,
– Lavage, entretien et nettoyage des matériels et des locaux toutes zones, enregistrement des tâches effectuées sur documents de suivi de nettoyage,
– Distribution des produits finis (allotir, trier et classer les produits),
– Mise en place et distribution au restaurant du personnel.
Savoir-faire requis :
– Connaître et appliquer les protocoles internes, les règles d’hygiène et la règlementation en vigueur (HACCP),
– Respecter le principe de la marche en avant (circulation entre secteurs),
– Manutention de charges et capacités à évoluer en milieu ambiant froid,
– Etre organisé et rigoureux dans son organisation de travail, être attentif à la propreté du matériel et de son environnement de travail, savoir faire preuve de concentration et de rapidité d’exécution.
Exigences du poste :
– Travail dans des ateliers à température dirigée (+8°C),
– Respect strict des règles d’hygiène,
– 37h30 hebdomadaires,
– Repos variables (possibilité de travail les samedis et dimanches).