Description de l'annonce
Rejoignez les coulisses d’un événement sportif d’envergure internationale, et participez à une expérience gastronomique exclusive dédiée à une clientèle VIP exigeante.
Mission à pourvoir les 12 et 13/09
À propos de la mission
Vos missions :
– Concevoir et réaliser des prestations culinaires raffinées en lien avec l’ambiance haut de gamme de l’événement
– Élaborer des plats élégants et savoureux en accord avec les standards d’excellence attendus
– Manager une brigade (si applicable) et coordonner le bon déroulement du service
– Travailler en synergie avec les équipes de salle, d’accueil et d’organisation
– Respecter les normes d’hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité
Rémunération & Avantages
Rémunération : 15,00 EUR par heure
Avantages :
– 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 18,15EUR
– Demandes d’acompte en 24h
– Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an
– Tous vos services dans une application
– Accès rapide à tous vos documents sur notre application
– Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
– Chef de cuisine confirmé(e) ou second expérimenté
– Solide expérience en restauration gastronomique, événementielle ou hôtellerie haut de gamme
– Créatif(ve), réactif(ve), organisé(e) et orienté(e) satisfaction client
– Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
– Présentation soignée et grand professionnalisme
– Expérience : Au moins 6 mois
Certificats requis
– Aucun certificat requis