Description de l'annonce
Sous la responsabilité de la responsable de salle, le/la serveur(se) a pour missions d’accueillir les stagiaires/apprenants au service de la restauration durant le déjeuner et dîner.
Missions :
– Accueillir les étudiants ou stagiaires professionnels durant les services du déjeuner et dîner,
– Dresser les tables,
– Mettre en place des consoles de service,
– Vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts, des ménagères
– Nettoyer les locaux et le matériel après chaque service,
– Vérifier le matériel à mettre à disposition,
– Participer à la mise en place de la cave et de l’ensemble des besoins d’une façon générale,
– Gérer les stocks des fournitures et approvisionnements divers (consommables de la table, demandes spécifiques),
– Gérer l’approvisionnement en vin, eaux diverses
Qualités : très bon relationnel, très bonne adaptation, esprit d’équipe, goût du chalenge, capacité d’écoute, patience.
Avoir la notion de service,
Etre souriant(e), disponible, discrète, agréable,
Exercer sa vigilance afin d’aller au-devant des attentes des stagiaires/apprenants
Avoir quelques notions d’anglais (public international)
Présence 1 dimanche / 2 (soit 30 week-end par an) pour l’accueil et le service auprès des stagiaires FPC
Poste à pourvoir immédiatement