Plongeur (H/F)

89 - Sens
2 septembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Les missions :

1 – Nettoyage et entretien des équipements de cuisine :

* Nettoyer manuellement ou à l’aide de machines industrielles, la vaisselle, les couverts, les verres et les ustensiles utilisés pendant le service
* Veiller à ce que la vaisselle soit propre, débarrassée de tout résidu alimentaire et bien séchée
* Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine tels que les casseroles, les poêles, les plateaux, les fours, les grils, les hottes
* Veiller à ce que les équipements soient propres et en bon état de fonctionnement

2 – Gestion des déchets :

* Se charger de la collecte et de la gestion des flux de déchets générés dans la cuisine
* Assurer le tri des déchets selon les consignes de recyclage et veiller à ce que les poubelles soient vidées régulièrement

3- Nettoyage des surfaces :

* Nettoyer et désinfecter les surfaces de travail, les plans de travail, les comptoirs et les zones de préparation des aliments
* Veiller à maintenir un environnement propre et hygiénique dans la cuisine à chaque instant

4- Aide en cuisine :

* Apporter une aide générale en cuisine, telle que pour la préparation des ingrédients, le rangement des provisions, la mise en place de plats, etc.

Profil recherché :

* Vous êtes motivé(e) et dynamique.
* Flexible sur les horaires et jours de travail.

Informations complémentaires :

* CDI 39h/semaine
* Rémunération mensuelle brute de 2000€ à 2150€ selon profil et expérience
* Prise de poste : dès que possible