Second / Seconde de cuisine (H/F)

65 - Hautes-Pyrénées
2 septembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Réf. 961 – Au pied des piste dans les Pyrénées, emplacement premium à Piau Engaly, établissement rénové recherche sa nouvelle équipe. la station ouvre début décembre jusqu’au 7 avril.
Une nouvelle aventure et un challenge à remporter. Cette station est la plus enneigée des Pyrénées !

Expérience en pâtisserie recherché.
Sérieux, expérience, bonne humeur, exigé.
Etablissement fermé le soir.
Nous comptons sur vous pour épauler le chef de cuisine !
Poste logé sur la station. Salaire et conditions à déterminer lors de l’entretien en Visio.

Expérience requise : 2 ans ou 4 saisons complètes réussies à ce poste – Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité – HACCP

Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables. Réponse par mail assurée – Les candidatures incomplètes ne seront pas traitées.
– Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d’au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France.