Entretien, cuisine et gestion des Tours Operateurs espagnols (H/F)

73 - TIGNES
2 septembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

– Gestion des tour-opérateurs espagnols.
– Traitement des réservations et accueil des clients espagnols et portugais.
– Organisation de pot d’accueil pour les clients espagnols et portugais.
– Préparation et service de boissons pour les pots d’accueil.
– Assurer l’entretien courant des locaux et des parties communes de l’établissement ainsi que l’entretien des parties extérieures
– Effectuer la mise en place des chambres clients et le nettoyage après le passage des clients
– Aide en cuisine, préparation de repas et pique-nique
– Mettre en place l’espace restauration et le buffet : mise en place des tables et chaises à chaque service, dressage des buffets
– Réapprovisionner au cours des services : effectuer des allers-retours en salle pour veiller à ce que le buffet soit approvisionné dans les bonnes quantités
– Procéder au nettoyage de la salle de restauration en fin de service, ainsi qu’à la plonge et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine
– Réalisation de courses alimentaires
– Réception et rangement des marchandises