Description de l'annonce
Au sein de l’EHPAD La Reynerie, nous recherchons un commis de cuisine.
Remplacement d’un agent en arrêt maladie
CDD 2 mois
Horaire de 10h30 à 18h30
Travail 7h30 avec RTT
Compétence du poste :
– Préparer, compter, allotir et mettre en chariot les repas pour la livraison dans les unités de soins.
– Connaître les diverses déclinaisons liées à l’état de santé des personnes accueillies, régimes, textures modifiées.
– Respecter les normes d’hygiène.
– S’assurer des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur.
– Contrôler le goût, la qualité des différents produits.
– Veiller et participer à l’hygiène des locaux.
– Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine.
– Participer à l’entraide au sein de l’équipe.
– Participer à la plonge Batterie.
Savoir faire
– Préparer les desserts et plateaux fromages.
– Préparer les mixés chauds et Froids.
– Remettre les plats du soir à température.
– Conduire un véhicule léger électrique.
Savoir-être professionnels
– Faire preuve d’autonomie.
– Organiser son travail.
– Travailler en équipe.