Description de l'annonce
– Suivre les retours clients/fournisseurs
– Suivre de la norme ISO 22000
– Contrôler les stocks
– Assurer le suivi des non-conformités clients/fournisseurs et garantir le respect des procédures.
– Mettre à jour le système règlementaire
– Participer aux audits internes
– Aider au suivi du système de traçabilité
– Membre de l’équipe HACCP
– Respecter et faire respecter les bonnes pratiques environnementales, d’hygiène, de fabrication et de transport
– Collaborer avec les équipes de production, livraison & commercial pour améliorer la qualité des processus. – Formation en qualité (Bac+2 minimum) ou expérience dans un poste similaire.
– Connaissance des normes qualité (ISO, HACCP, etc.) et des outils de contrôle seraient un plus.
– Connaissance du milieu agro-alimentaire
– Rigueur, sens de l’observation et capacité à résoudre des problèmes.
– Bonne capacité de communication et esprit d’équipe.
– Maîtrise des outils bureautiques (Excel, Word) et des outils de gestion de la qualité.