Plongeur(se) en restauration (H/F) SAISON25 HIVER poste logé

74 - MORZINE
30 août 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Groupe de restauration dynamique en station de ski, réunissant restaurants, traiteur, bar et bowling, avec une cuisine variée et conviviale.

Vous assurez le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine, tout en veillant à la propreté générale des locaux. Vous pourrez également être amené à aider ponctuellement à des tâches simples de préparation ou de mise en place.

Bien que rattaché(e) à un poste précis, vous faites partie d’une équipe unique œuvrant sur plusieurs établissements, avec une collaboration et un renfort possibles entre sites.

Vos missions :
Effectuer la plonge batterie et vaisselle.
Assurer le nettoyage et l’entretien de votre poste plonge.
Participer ponctuellement à des préparations simples.
Soutien logistique à l’équipe pour le bon fonctionnement des différents établissements
Respecter les consignes d’hygiène et de sécurité.

Votre profil :
Rapidité d’exécution et efficacité.
Rigueur dans le nettoyage et l’entretien.
Esprit d’équipe et polyvalence.
Bonne organisation et adaptabilité
Rigueur dans l’application des normes d’hygiène.

Rémunération & avantages :
Rémunération variable selon le niveau d’expérience
Indemnités kilométriques ou possibilité de logement
Avantage en Nature Repas
Primes
Etude personnalisée de votre profil afin de vous garantir un juste équilibre entre vie privée et vie professionnelle.