Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

10 - LES RICEYS
29 août 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Nous recherchons, pour notre restaurant, un chef de partie Pâtissier H/F

Sous les ordres du Chef de Cuisine, le chef de partie pâtissier est en charge de la réalisation des desserts pour le service du petit-déjeuner, du midi et du soir ainsi que de la mise en place.

Les activités :
– Mise en place du service
– Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, coulis…)
– Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets
– Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service
– Appliquer et faire appliquer les régles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Qualités principales :
– Bonne communication, sens du relationnel
– Excellent pâtissier
– A développé un intérêt et un talent particulier pour l’élaboration des desserts (pâtisseries, glaces) et viennoiseries.
– Organisé et méthodique
– Grande disponibilité

Vous êtes titulaire d’un :
– Brevet de maitrise de pâtisserie
– Mention complémentaire boulangerie spécialisée, de pâtisserie, confiserie, chocolaterie glacerie
– Bac Professionnel ou Bac Technologique hôtellerie
– CAP Pâtissier glacier chocolatier confiseur
– CAP Boulanger

et avez une expérience réussie au sein d’un établissement du même type.

Poste à pourvoir dès que possible

Salaire selon expérience