Cuisinier / Cuisinière (H/F)

2A - BONIFACIO
30 août 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Chargé(e) d’assurer la réalisation et la préparation des plats au sein d’un établissement de santé (Centre hospitalier de Bonifacio/EHPAD de Porto-Vecchio)
Vos activités principales :
-Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d’hygiène
-Respecter les consignes relatives aux menus (régimes.), proposer de nouvelles recettes et respecter les procédures d’autocontrôles précisées dans le manuel qualité
-Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
-Appliquer les règles de sécurité au travail et les procédures précisées dans le plan nettoyage et désinfection
-Contrôle de l’application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d’activité
-Contrôle de la qualité des produits
-Contrôle du respect des délais, des dates limites
-Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d’activité

Horaires : 6h30 – 14h30 (ou 6h – 14h) / 12h – 20h
Roulement sur la semaine entière

CDD renouvelable.
Prise de poste à partir d’octobre.

Candidatures à adresser à Mr le Directeur du Centre Hospitalier de Bonifacio (CV+ LETTRE DE MOTIVATION) sur l’adresse mail suivante : drh@ch-bonifacio.fr