Serveurs caissiers collectivité CROUS ARUM H/F

31 - TOULOUSE
28 août 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Au sein de l’établissement de restauration universitaire l’Arum (2500 repas/j, 5j/7j), l’agent assure la préparation et le service des plats.
prise de poste des 6h00 le matin

Une première expérience est demandée en collectivité et en caisse.

Missions :
– Participe à l’assemblage des entrées et desserts,
– Peut gérer les points de distribution,
– Peut participer à la préparation, la mise en place et la distribution de buffets, cocktails, repas & pauses
– Nettoie et remet en état les lieux de consommation et de distribution,
– Peut tenir une caisse et tirer le journal de caisse,
– Participe à l’accueil,
– Peut participer aux travaux de plonge,
– Appliquer les normes d’hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur,
Compétences techniques :
-Connaissance du fonctionnement des caisses.
-Connaissance des règles d’hygiène générale, d’hygiène alimentaires et des normes de sécurité en vigueur,
Compétences comportementales :
– Sens du dialogue et de l’écoute
– Sens de l’initiative
– Rigueur et fiabilité
– Capacité à rendre compte
– Capacité à gérer l’urgence et faire face à l’imprévu
– Aptitude à agir dans un cadre défini par la hiérarchie
– Respect des consignes et de la hiérarchie
– Diplomatie, gestion de conflits
– Savoir gérer son temps et s’organiser
– Posséder le sens de la discrétion, de la loyauté et du travail en équipe comme en autonomie
– Qualités relationnelles
– Polyvalence
– Sens du service public
Prise de poste au plus tôt.