Description de l'annonce
Emploi de la Fonction Publique Territoriale
Type de contrat : CDD
Lieu : EHPAD Fondation Dussouil à Lezay, (79120)
2 postes : temps non-complet 75% + temps complet
Amplitude horaire : 06h00 – 20h15
Travail week-end selon planning
Filière : Technique
Rémunération : Statutaire FPT + RIFSEEP
Vos missions : Sous la responsabilité du responsable cuisine/hôtellerie, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et le service de repas de qualité pour nos résidents.
Votre quotidien :
– Assurer la production des plats adaptés aux besoins des résidents (régimes, textures,..), dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP)
– Participer à la mise en place des repas et à leur distribution
– Gérer le tri et l’évacuation des déchets de manière responsable
Ce que nous recherchons :
– Un(e) passionné(e) de cuisine diplômé(e) (CAP, BEP, Bac Pro)
– Une expérience solide en restauration collective, idéalement en structure médico-sociale
– Une personne rigoureuse, organisée, discrète, et à l’écoute
– Un vrai esprit d’équipe, capable de s’adapter aux besoins spécifiques des résidents
– De l’autonomie, de la réactivité, et le sang-froid nécessaire pour gérer les imprévus
– Et surtout. l’envie de faire plaisir à table, chaque jour un peu plus !
Et si vos compétences culinaires devenaient une vraie source de bien-être au quotidien pour nos résidents ?