Description de l'annonce
Dans le cadre de notre augmentation d’activité saisonnière, nous recherchons un(e) Serveur (Serveuse) / Agent d’entretien pour rejoindre notre équipe au sein d’un Domaine de Pêche/ Hôtel 3* / Restaurant, sur la Commune de Sommedieue ( 15 Kilomètres de Verdun)
Contrat de 35 Heures pouvant évoluer à 39 heures suivant l’affluence.
Production culinaire :
– Remise en température
– Découpage de viandes et charcuterie
– Surveillance de la cuisson des mets
Dressage distribution :
– Disposition des mets dans les plats
– Distribution en salle
Entretien :
– Application des principes fondamentaux du nettoyage
– Supervision et application du plan de nettoyage
– Utilisation optimale des différents matériels de nettoyage et des produits
– Remise en état des sanitaires et des parties communes du Lodge / Hotel
– Remise en état des chambres
Lavage :
– Approvisionnement en produits lessiviels
– Lavage à la main
– Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine
– Réception et tri de la vaisselle en entrée
– Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge
– Utilisation optimale des différents produits de nettoyage
– Vérification de la propreté et tri en sortie
Hygiène :
– Application des règles d’hygiène et de sécurité
– Tri des déchets
– Transport des ordures dans les conteneurs
– Vidage des plats et assiettes
– Vidage des poubelles