Description de l'annonce
Mise en place & service bar :
– Accueil des clients selon les standards de l’enseigne.
– Gestion des appels téléphoniques et les prises de réservation selon les standards de l’enseigne.
– Intervention en salle ou à l’accueil pendant le service
– Contrôle de l’état et de l’approvisionnement du bar
– Changement des fûts de bière, le CO2 et réalisation de la sanitation
– Approvisionnement du bar : boissons, café, thé, sucre, verrerie, porcelaine
– Mise en place du bar (olives, gâteaux apéritifs, fruits, menthe )
– Préparation et service des cocktails en respectant les fiches techniques
– Service des bières en respectant les règles de service
– Lavage des verres, tasses, théières, etc. avant, pendant et après le service (selon le restaurant)
– Entretien des locaux, matériel, appareils
– Encaissement en respectant les procédures (selon le restaurant)
– Utilisation du système caisse pour commander boissons & food
– Fermeture du bar : sécurisation, rangement et nettoyage
– Respect les normes de sécurité inhérentes à sa fonction (gestes & postures, accessoires, tenues, procédures ).