Description de l'annonce
VOS MISSIONS
– Découpe d’ingrédients / Mise en place
– Production quotidienne
– Respect et application des procédures du manuel de savoir-faire, des normes d’Hygiène et Sécurité
– Gestion de stocks/réception des marchandises
– Rangement /nettoyage et de votre atelier cuisine et des ustensiles que vous utilisez
– Gestion de la plonge
Aucune cuisson hormis les pâtes et le riz !
Vous êtes donc partie prenante de la production en Atelier Cuisine, où votre rigueur et votre sens de l’organisation vous permettront de réaliser une production de qualité.
Une expérience d’un 1 an minimum en restauration (traditionnelle ou rapide) est attendue / HACCP souhaité.
Ce que nous offrons : Dès votre arrivée, vous bénéficierez d’une formation de qualité afin que vous puissiez saisir les multiples opportunités qui se présentent à vous. Nous vous offrons une mission variée, dans une ambiance jeune et dynamique dont l’objectif premier reste la satisfaction client. Vous bénéficier également d’un repas, d’une mutuelle d’entreprise.