Description de l'annonce
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Employé de Restauration (H/F).
Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à la préparation des entrées, plats chauds.
Votre mission consiste à :
– Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène
– Effectue l’épluchage et le lavage des légumes et fruits
– Préparer les viandes et les poissons
– Dose et mélange les produits et ingrédients culinaires
– Cuit ou réchauffe les viandes, poissons, légumes…
– Dresse les plats pour le service
– Faire de la plonge
– Effectue le service des mets
– Effectue l’entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements de la cuisine et la salle à chaque fin de service
– Respecte les normes HACCP et les règles HSE de la société et du client Maîtrise des bases en cuisine (un diplôme de type CAP-BAC PRO cuisine serait un plus)
Expérience de minimum 2 an sur un poste similaire.
Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d’adaptation, travail en équipe.
Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux.