Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

71 - CUISERY
22 août 2025
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Date limite:

Description de l'annonce

Bourgogne Repas, entreprise familiale de Restauration collective à taille humaine, cherche de nouveaux collaborateurs pour son atelier conditionnement froid.
Vous intégrerez une équipe composée de 8 personnes avec pour missions la mise en place des hors d’œuvres, fromages et desserts.

– D’effectuer des travaux préalables à l’élaboration de produits.
– D’assembler, de compter, de présenter et de conditionner les produits.
– D’utiliser le matériel en se conformant à des modes de production précis.
– D’utiliser et d’entretenir les appareils et installations de la cuisine, selon des consignes générales sous l’autorité de sa hiérarchie.
– De s’adapter à diverses situations de travail en équipe et coordonner ses mouvements pour exécuter rapidement les tâches.
– D’avoir une connaissance technique des activités, prendre des initiatives se rapportant aux tâches qui sont confiées et être responsable de leur bonne exécution.
-De nettoyer et entretenir le matériel et les locaux mis à disposition.

Pour ce poste il nous faut une personne titulaire d’un CAP de cuisine avec maitrise de calcul mental de base.
Les horaires sont les suivants en fonction du poste occupé au sein de l’atelier :

– Lundi :
horaire 1 : 6h 14h
horaire 2 : 7h 15h

– Mardi / Mercredi :
horaire 1 et 2 : 6h 14h30

– Jeudi :
horaire 1 : 6h 12h
horaire 2 : 7h 13h

– Vendredi :
horaire 1 : 6h 12h30
horaire 2 : 7h 13h30

L’horaire de travail est de 35,00 heures de travail par semaine, du lundi au vendredi.
La répartition quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle de la durée de travail de la personne sera déterminée en fonction des nécessités liées au bon fonctionnement de l’entreprise.
Des heures supplémentaires pourront être effectuées lorsque la bonne marche de l’entreprise l’exigera.
Lors des semaines à jour férié compte tenu des impératif la personne pourra également être amenée à travailler les samedi, et jours fériés.

Pour les personnes disposant d’un CAP/BEP/BAC PRO CUISINE le salaire de base 1968.68€ + avantage en nature repas mensuel de 88.62€ + prime d’habillage 3.25€/ jour de travail.
Prime de 13ème mois versée à partir d’un an d’ancienneté de 164.05€
Pour les personnes ne disposant pas d’un CAP/BEP/BAC PRO CUISINE le salaire de base 1938.34€ + avantage en nature repas mensuel de 88.62€ + prime d’habillage 3.20€/ jour de travail.
Prime de 13ème mois versée à partir d’un an d’ancienneté de 161.52€

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