Description de l'annonce
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Commis de Restauration Collective H//F, du Lundi au Vendredi, afin de participer à la préparation des plats.
Vos missions principales :
– Préparer les ingrédients selon les instructions du chef cuisinier
– Assurer le dressage des plats
– Participer au nettoyage et à l’entretien des espaces de travail et du matériel
– Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
– Collaborer avec l’équipe pour assurer un service fluide et efficace
Vous disposerez aussi des avantages CRIT :
– Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés
– Compte Epargne Temps (CET)
– Comité Social et Économique (CSE) – Expérience souhaitée en cuisine, idéalement en restauration collective
– Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Sens de l’organisation, rigueur et polyvalence
– Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
Vous aimez la cuisine et le travail en équipe ? Venez développer vos compétences au sein de notre restaurant collectif !