Description de l'annonce
Type de contrat : CDI – 35h/semaine
-Horaires :
Travail du mercredi au dimanche
Repos lundi et mardi + mercredi soir et jeudi soir
Mercredi & jeudi : 9h30 – 14h30/15h
Vendredi, samedi & dimanche : 9h30 – 15h et 19h – 23h
-Vos missions
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) motivé(e) pour intégrer notre équipe.
Vos principales tâches seront :
Récupérer le bois au hangar et l’acheminer au restaurant (brouette fournie)
Mise en place du bar desserts et aide en cuisine à la préparation
Entretien et nettoyage des locaux
Préparation et gestion des braseros (petits barbecues de table)
Plonge en soirée (vendredi, samedi et dimanche)
-Profil recherché
Dynamique, rigoureux(se) et ponctuel(le)
Bonne condition physique (manutention de bois)
Esprit d’équipe et polyvalence
Première expérience en restauration appréciée mais non obligatoire
-Nous proposons
Pointeuse en place : heures supplémentaires payées à la minute près
Un planning stable avec repos fixes
Une équipe accueillante et soudée