Description de l'annonce
Rattaché hiérarchiquement à la Direction, vos missions sont :
– Assurer les remises en température des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP).
– Assurer les activités liées à l’entretien des locaux dans le respect des procédures de désinfection.
– Apporter un renfort logistique à l’équipe socio-éducative dans l’accompagnement des personnes accueillies.
– Participer à la démarche qualité
Temps de travail : 35h/semaine ; cycle sur 3 semaines ; travail possible en soirée, weekend et/ou jours fériés
Rémunération : selon CCNT 15 mars 1966 et ancienneté
PROFIL :
CAP ou BEP Maintenance et hygiène des locaux.
Débutant accepté
Compétences spécifiques requises :
Connaissance des normes d’hygiène
Qualités recherchées :
Esprit d’équipe, bienveillance, ouverture d’esprit et qualités relationnelles.
Sens de l’organisation.
Respect des procédures.
Capacité à travailler en équipe et auprès d’une population déficiente intellectuelle.
*** JOINDRE UNE LETTRE DE MOTIVATION ***
Date limite de dépôt de candidature : 1er septembre 2025