Description de l'annonce
Nous recherchons une personne pour compléter notre équipe de 4 personnes dans notre atelier de transformation de nos produits fermiers, situé à Saint Médard, secteur Mirande.
Travail du lundi au vendredi 8h30 – 17h
Nous sommes producteurs de Bœuf, veau, porcs, canards et chapons que nous transformons en frais, conserves, plats cuisinés et charcuteries.
Vous participerez à toutes ces missions en collaboration avec l’équipe.
Vous travaillerez dans un atelier de transformation agréable et très récent.
L’équipe en place vous accompagnera pour une prise de poste dans de bonnes conditions.
Après formation, vous serez capable de trancher, mettre sous vide, étiqueter nos produits ainsi que préparer des commandes pour nos points de vente et nos expéditions internet
Expérience exigée dans la transformation et ou la viande
Salaire de base selon vos compétences.
Horaires de travail uniquement en journée du lundi au vendredi
Le poste est à pourvoir rapidement pour une intégration autonome d’ici la fin de l’été.