Description de l'annonce
Au sein d’un établissement scolaire, sous la responsabilité du chef de cuisine, élabore des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène. Participe à l’entretien des matériels et des locaux de production.
Activités principales « cœur de métier »
– Interpréter les fiches techniques
– Assurer la fabrication des repas
– Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas
– Conseiller en matière de diététique et d’hygiène alimentaire
– Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle)
– Assurer l’entretien et le rangement du matériel utilisé
– Veiller à l’approvisionnement en matériel et produits du service
– Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement
– Faire le relais en cas d’absence du/de la chef-fe de cuisine et/ou d’un membre de l’équipe
– Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations
– Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie
Rémunération au SMIC + 390€ de prime + participation mutuelle