Employé polyvalent (H/F)

06 - Péone
17 août 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Mission
Situé à 1h de Nice dans la jolie station de ski de Valberg, notre tout nouveau magasin ouvrira au mois de décembre prochain. Nous y développerons un commerce alimentaire et de services sur une surface de vente de 450m² sous l’enseigne Utile.

Sous la responsabilité de la direction, vous aurez comme principales fonctions : *
– accueil et renseignement auprès de la clientèle,
– réception et mise en rayon des marchandises,
– gestion des livraisons,
– entretien et nettoyage des rayons et du poste de caisse,
– gestion du terminal de cuisson.

Vous êtes ponctuel(e), vous avez le sens du contact et appréciez le travail en équipe.

Profil recherché
Compétence(s) du poste : Chaîne du froid Contrôler le balisage et l’étiquetage des produits en rayon Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Gestes et postures de manutention Organiser, aménager un espace de vente Procédures d’encaissement Présenter et valoriser un produit ou un service Règles d’hygiène et de sécurité Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire Réaliser l’étiquetage de produits Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d’une livraison Techniques de mise en rayon Techniques de vente Utilisation d’appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, …) Utilisation de matériel de nettoyage

Profil recherché
Vous avez une parfaite connaissance du produit et savez monter un rayon fruits et légumes en respectant les règles d’hygiène. Vous êtes organisé ,soigneux, vous avez le sens du détail et savez travailler en équipe.

Alors rejoignez ce beau challenge ! Date d’embauche : Octobre / Novembre 2025
Statut : Agent de maîtrise
Type d’emploi : Temps plein, CDI, temps partiel, CDD

Profil recherché
Ce qu’on attend de vous :
– Que vous soyez un commerçant dans l’âme !
– Que vous preniez plaisir à manager en grande proximité grâce à votre goût pour le terrain et les missions opérationnelles,
– Que vous vous épanouissiez à mettre au service de l’entreprise vos qualités relationnelles et managériales,
– Que vous ayez le sens du collectif et la capacité à fédérer en créant les conditions de la motivation et de la performance.