Cuisinier Sushiman (H/F)

04 - MANOSQUE
15 août 2025
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Date limite:

Description de l'annonce

Dans le cadre de son ouverture prochaine, Coté Sushi Manosque recherche ses 4 futurs cuisiniers sushiman !
Après une formation POE, en partenariat avec France Travail, vous intégrerez notre équipe.
Vos missions seront les suivantes:
– Respecter les normes d’hygiène et appliquer le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire).
– Gérer la bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage).
– Entretenir et nettoyer les outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles).
– Notifier les procédures d’hygiène sur les fiches d’autocontrôle.
– Veiller à l’utilisation des produits en conformité avec les directives du siège.
– Réceptionner le poisson, vérifier sa température et son poids, suivre et maîtriser les règles de stockage et DLC des produits (+ DLS secondaires).
– Connaître et maîtriser le processus de décongélation.
– Mettre en place et suivre les recettes et modes opératoires liés aux cuisines de Côté Sushi.
– Découper le poisson en respectant les quantités affichées sur fiches techniques.
– Connaître et maîtriser le processus de décongélation.
– Décontaminer et couper les légumes en brunoise/julienne/biseau, préparer les sauces.
– Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate.
– Savoir mettre en place le plan de travail, et le planning de production.
– Savoir hiérarchiser et prioriser les tâches et les bons pendant le service.