Commis de cuisine (H/F)

04 - MANOSQUE
15 août 2025
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Date limite:

Description de l'annonce

Dans le cadre de son ouverture prochaine, Coté Sushi Manosque recherche ses 2 futurs commis de cuisine !!
Après une formation POE, en partenariat avec France Travail, vous intégrerez notre équipe.
Vos missions seront les suivantes:
– Respecter les normes d’hygiène et garantir la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire).
– Gérer la bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage).
– Entretenir et nettoyer les outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles).
– Notifier les procédures d’hygiène sur les fiches d’autocontrôle.
– Veiller à l’utilisation des produits en conformité avec les directives du siège.
– Réceptionner, vérifier et préparer les produits (légumes, poissons, viandes) selon les standards.
– Effectuer des tâches de base telles que l’épluchage, le taillage, le lavage, la découpe.
– Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l’enseigne Côté Sushi.
– Préparer les sauces.
– Aider à la préparation des plats en suivant les indications de son responsable et des fiches recettes.
– Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate.