Description de l'annonce
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Coté Sushi Manosque recherche son futur Assistant manager !
Après une formation POE, en partenariat avec France Travail, vous intégrerez notre équipe.
Vos missions:
– Être à l’écoute du client.
– Véhiculer une image professionnelle et conviviale.
– Veiller de façon générale à la satisfaction du client : être poli, souriant et à l’écoute de ses attentes afin de les satisfaire au mieux.
– Faire preuve de politesse et de diplomatie en toutes circonstances et envers tout client.
– Vérifier la qualité des produits et la présentation des plateaux sortant des cuisines avant qu’ils ne soient servis au client.
– Prendre les commandes en salle ou par téléphone.
– Gérer le service en salle.
– Favoriser par ses actions le développement du chiffre d’affaires du restaurant.
– Contrôler tous les produits des fournisseurs entrant dans le restaurant : qualité des produits et respect du bon de commande.
– Contrôler chaque jour les DLC des produits et maîtriser les stocks et les livraisons de marchandises.
– Contrôler la caisse à chaque service et être un support pour votre responsable de restaurant lors de l’établissement des plannings de la semaine, des dépôts en banque, etc.
– S’impliquer dans l’intégration et la formation du personnel.
– Accompagner tout collaborateur lors de sa prise de fonction dans l’exploitation.
– Détecter les potentiels, les valoriser et organiser les promotions de son équipe.
– Communiquer à son équipe toute information utile et/ou relative au fonctionnement de l’exploitation.
– Gérer la sécurité du restaurant et respecter les normes réglementaires en l’absence du responsable de restaurant.
– Gérer les ouvertures/fermetures du restaurant ainsi que les entrées/sorties des clients et du personnel.
– Respecter les normes d’hygiène et appliquer le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire).
– Ranger et entretenir la salle.