Description de l'annonce
Vos tâches principales seront:
-Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
-Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
-Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
-Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
-Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
-Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
-Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.
Les compétences du commis de cuisine sont :
-Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
-Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
-Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
-Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Les qualités du commis de cuisine sont : Rigoureux, Organisé, Sens du détail et de la qualité, Aimer le travail en équipe, Passion pour la cuisine.