Description de l'annonce
Notre client spécialisé dans la production de volaille, recherche des agents de conditionnement (h/f)Dans le respect de l’hygiène et de la sécurité, vous devrez réaliser les missions suivantes :
Mettre en colis les produits, puis sur palette
Reprendre les barquettes non conformes
Identifier le colis / palette ( traçabilité)
Nettoyer les moules des conditionneuses
Effectuer les changements de format des machines
Contrôler la qualité de la barquette et le positionnement de l’étiquette
Ranger et nettoyer votre poste de travail – Réaliser la palettisation – Assurer la première étape du contrôle qualité en effectuant les prélèvements requis – Contrôler la conformité d’aspect d’un produit -Renseigner les supports de suivi de fabrication ou de conditionnement – Surveiller le fonctionnement de la machine / ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d’écarts – Réaliser le colisage – Réaliser la mise sous vide – Réaliser l’emballage, le sur-emballage (lots…) – Acheminer des produits vers la zone de conditionnement, de stockage ou de rebuts – Contrôler le fonctionnement d’un outil ou équipement – Entretenir un poste de travail – Organiser le stockage des produits en attente de transfert – Signaler toute anomalie pouvant affecter la qualité du produit – Entretenir des locaux – Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette… – – Préparer le conditionnement – Régler des machines et équipements ou ajuster les réglages (cadence, cadrage du film, configuration de la ligne…) – Réaliser le tri, le calibrage – Réaliser l’encartonnage – Adapter les méthodes de nettoyage des emballages en fonction du contenant et du contenu – Détecter des dysfonctionnements sur un poste de travail – Etiqueter un produit – Réaliser le filmage – Surveiller le flux et l’avancée de produits sur une ligne de production ou de convoyage et effectuer des interventions de déblocage et de retrait d’éléments – Vérifier et maintenir l’état de propreté des équipements (machines de remplissage, ensachage, étiquetage…) et du matériel – Assurer le suivi des étapes de conditionnement du produit en renseignant les documents appropriés – Maintenir l’organisation du service en veillant au rangement des produits et matériels – Organiser son travail en recherchant et analysant les divers supports d’information – Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température