employé(e) de restauration-Spécialité desserts/pâtisserie (H/F)

85 - ESSARTS EN BOCAGE
8 août 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Au sein d’un restaurant collective, vous aurez pour mission : préparer des desserts et pâtisseries faits maison et aider au service
Participer à la mise en place et au réassort des linéaires,
Maintenir la propreté et l’hygiène de la zone de production,
Transmettre les besoins en ingrédients à la manager pour les commandes hebdomadaires et respecter les délais et les coûts de revient fixés,
Garantir la qualité gustative, visuelle et le respect des standards de l’entreprise.

Compétences requises :
– Connaissance de base en pâtisserie ou détenteur/trice d’un CAP Pâtissier
– Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Capacité à s’adapter à la charge de travail
– Respect des consignes et sens du détail

Qualités personnelles :
– Passion pour la pâtisserie,
– Sérieux(se), motivé(e), et enthousiaste,
– Esprit d’équipe et bonne communication,
– Ponctualité et organisation,
– Sens du service et volonté de satisfaire le client

Travail du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30, sans coupure (pause de 30 mn).

Si vous êtes intéressés, merci de nous adresser votre CV sur le courriel suivant afin de vous positionner sur la journée de recrutement prévue le 26 août : entreprise.pdl0018@francetravail.net