Employé / Employée de restauration collective (H/F)

51 - CERNAY LES REIMS
8 août 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d’attirer les nouveaux talents.
– Participer à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine.
– Assurer la mise en place et le service des plats dans les zones de distribution.
– Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire pendant la préparation et le service.
– Nettoyer les ustensiles, équipements de cuisine et zones de service après les repas.
– Assister dans la gestion des stocks de nourriture et de fournitures de cuisine.
– Au sein de cuisine d’entreprise, d’EHPAD ou d’établissements spécialisés, vous aidez à la préparation des repas pour les clients du restaurant. – Vous connaissez et respectez les normes HACCP. Travail un week-end sur 2 ou 3.
– Titulaire d’un BEP ou CAP en restauration, cuisine ou domaine similaire.
– Au moins 1 an d’expérience en restauration collective ou dans un environnement de cuisine similaire. Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression. Bonne connaissance des procédures de sécurité et d’hygiène alimentaire.

– Esprit d’équipe et bonne communication pour collaborer efficacement avec les autres membres du personnel.