Description de l'annonce
Vos missions
– Sélection et préparation des produits alimentaires
– Préparation des plats (chaud/froid) en autonomie
– Suivi de fiche technique
– Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration
– Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché
– Vous disposez d’un niveau CAP/BEP cuisine ou production culinaire
– Vous êtes expérimenté(e) et passionné(e)
– Vous êtes dynamique et motivé(e)
– Vous avez le sens des priorités
– Vous êtes ouvert à réaliser des livraisons entre les périodes de postes cuisinant.
Poste à pourvoir dans l’immédiat – Restauration entreprise, scolaire ou médicale – du Lundi au vendredi de 7h à 15h – Possibilité de travail les week-end sur site médicalisés.
Rejoignez-nous dès à présent et profitez du programme de fidélité Staffmatch
C’est très simple : plus vous travaillez, plus vous cumulez des bonus !
Avec 4 statuts, de Bronze à Platinium, notre programme vous récompense tout au long de vos missions.