Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

04 - JAUSIERS
7 août 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Compétences du poste
– Contrôler l’état des stocks
– Définir des besoins en approvisionnement – Indispensable
– Evacuer et trier des déchets, des produits – Indispensable
– Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages – indispensable
– Respecter les règes de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement – indispensable
– Règles d’Hygiène et de Sécurité alimentaire i- indispensable
– Réaliser des techniques de préparation culinaire et collectivité – Indispensable
– Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d’une livraison – Indispensable
– Cuire des viandes, poissons ou légumes – Indispensable
– Dresser des plats pour le service – Indispensable
– Respecter les règles et procédures
– Préparer des viandes et les poissons
– Eplucher des légumes et des fruits

– CAP cuisine – indispensable

Description de l’offre
– Poste à pourvoir au plus vite. Logement possible en attendant votre installation
– Elaboration des repas
– Respecter les règles d’hygiène HACCP
– Vous travaillerez sur un rythme hebdomadaire de 37h30 (5 jours par semaine y compris certains week end)

– Pour postuler, merci d’adresser une candidature complète CV et lettre de motivation par mail

EHPAD Sainte Anne – 04850 JAUSIERS
Envoyer votre CV par mail à : cuisine-jausiers@hopitaux-ubayens.fr / direction-jausiers@hopitaux-ubayens.fr / grh-jausiers@hopitaux-ubayens.fr